Na consulta de Nutrição é feita uma avaliação minuciosa do paciente e compreendido o objetivo da sua vinda até nós.
Os objetivos e metas diferem de pessoa para pessoa, como tal poderá ser feito:
- Acompanhamento de pacientes que visam perder ou aumentar peso.
- Acompanhamento nutricional na infância.
- Acompanhamento de atletas e as suas necessidades alimentares, no que respeita à atividade desportiva praticada.
- Acompanhamento de pacientes com patologias que beneficiam com a aquisição de uma alimentação adequada (diabetes, colesterol elevado, hipertensão, patologias gastrointestinais...).
- Acompanhamento de pacientes com alteração do comportamento alimentar (anorexia, bulimia...).
- Acompanhamento nutricional dentro das ideologias alimentares de cada pessoa;
- Acompanhamento nutricional na gravidez e aleitamento;
- Reeducação Alimentar.
Áreas de intervenção:
- Nutrição de Perda/Aumento de Peso;
- Nutrição Infantil;
- Nutrição Desportiva;
- Nutrição adequada a Patologias e Ideologias;
- Nutrição da Grávida e Aleitamento;
- Reeducação Alimentar.
Testes de Intolerância Alimentar
O nosso teste de intolerância alimentar é feito através de um método não evasivo de biofedback por electro-punção.
O teste pode ser dirigido a 300 ou 500 alimentos mais comuns na nossa alimentação. O diagnóstico é feito na consulta e facultado ao paciente.
O que se tenta detetar através do teste são as intolerâncias, ou seja, reações do organismo a alguns alimentos ou compostos, as quais, sem serem patológicas, produzem inflamação abdominal, gases, dores de cabeça, retenção de líquidos ou outros.
Este teste juntamente com o acompanhamento pela nossa Nutricionista possibilita aliviar os sintomas e melhorar o estado geral de saúde.
Testes Epigenéticos
O Teste epigenético avalia de forma simples e eficaz o nosso metabolismo, utilizando apenas alguns fios de cabelo.
Em 15 minutos temos um relatório metabólico completo com nosso mapa epigenético.
O teste revela os 5 fatores principais dentro dos 9 de maior carência no nosso organismo que podem ser: Vitaminas, Minerais, Aminoácidos, Antioxidantes, Ácidos Gordos Essenciais, Exposição à Radiação Eletromagnética (EMF/ELF), Sensibilidade alimentar, Microbiologia e intolerâncias.